"Тугарин New" Tehni-x тандыр утепленный большой 100 литров
Тандыр печь Тугарин New- это устройство для приготовления вкуснейших сочных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей в любое время года.
Тандыр Тугарин имеет исполнение чаша в чаше между которыми находится специальный утеплитель, держащий максимально саккумулированное тепло в топке печи и препятствует теплопотерям довольно длительное время.
Тандыры данной серии выполнены из особого состава экологически чистой шамотной глины марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005, который добывается в городе Слаянск Донецкой области. Процесс произодства данных тандыров включает в себя подготовку глинянной массы, заливка в специальные формы, подгонка составных эллементов, сборка и усиление стальным каркасом и самое главное-правильное равномерное запекание чаши тандыра при температуре 1200 ˚С.
За счет утеплителя и двойной стенки данную модель можно смело и эффективно использовать при морозах до 30 градусов цельсия.
Конструкция печи - чаша в чаше имеют очень большое преимущество перед монолитными, стационарными тандырами и заключается в том, что если тандыр вы перегреете или нарушите режим работы, а в последствии его чаша лопнет, эффетивность работы его не измениться и он останется абсолютно работоспособным.
Дизайн тандыр-печи повторяет сарматские мотивы и сам аппарат смотрится очень богато и солидно не только за счет внешнего оформления но и за счет использования качественной ковки в обвязке тандыра.
Крышка тандыра имеет откидное не съемное исполнение, в крышку вмонтирован термометр на максимальеую температуру 500 градусов и на обвязке устройства имеются ручки для переноса тандыра.
Кратко о тандыре:
В разных странах на тандыр называют по разному: в Азербайджане—тäндир, в Армении—тонир и тундыр, в Грузии—тонэ, в Индии—тандур, в Таджикистане—танур, в Восточном Туркестане—тонур.
Отличительная особенность тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся не на открытом огне, а за счет оптимального прогрева стенок печи. Таким образом все блюда готовятся максимально быстро, вкусно и диетично.
В тандыре можно готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Особенности тандыра Тугарин:
- двойное исполнение - чаша в чаше
- качественный Славянский шамот
- специальный утеплитель
- качественная кованная ручным способом обвязка и другие детали тандыра
- несъемная откидная большая крышка
- ручки для переноса тандыра
- естественная сушка аппарата
Характеристики тандыра Тугарин:
- общая высота, 121 см
- глубина, 61 см
- диаметр горловины, 40 см
- толщина стенок, 6 см
- объем, 100 л
- вес, 250 кг
Комплектация:
- решетка
- шампура
- кочерга
ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВОЗМОЖНА ПОКРАСКА В ДРУГИЕ БАЗОВЫЕ ЦВЕТА.
Транспортировочные размеры тандыров:
Характеристика тандыра: | |
Высота, см | 121 |
Диаметр горловины, см | 40 |
Тип изделия | утепленный всесезонный |
Вес, кг | 250 |
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Доставка продукции осуществляетс перевозчиками "Нова почта", "Деливери", согласно их тарифам или доставка по Харькову по договоренности.
Более детально о доставке нашей продукции уточняйте по телефонам (095) 2-5555-43, (063) 0-3006-04