"Кирпич темный" тандыр не утепленный средний цвет античный камень полная комплектация

"Кирпич темный" тандыр не утепленный средний цвет античный камень полная комплектация

Производитель: Гранд Тандыр
Модель: Кирпич
Наличие:
1
Цена: 6160 грн
Купить

Тандыр печь Кирпич устройство для приготовления вкуснейших сочных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей в любое время года.

Тандыры данной серии выполнены из особого состава экологически чистой шамотной глины марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005, который добывается в городе Слаянск Донецкой области. Процесс производства данных тандыров включает в себя подготовку глинянной массы, заливка в специальные формы, подгонка составных эллементов, сборка и усиление стальным каркасом и самое главное-правильное равномерное запекание чаши тандыра при температуре 1200 ˚С.

 

Дизайн тандыр-печи повторяет сарматские мотивы и сам аппарат смотрится очень богато и солидно не только за счет внешнего оформления но и за счет использования качественной ковки в обвязке тандыра.

 

  • Вверху горловины тандыра имеется тепловой барьер, который максимально препятствует тепловым потерям при работе с печью. (Рис. 1)
  • Толщина стенок печи - 7 см. (Рис. 2)
  • Обвязка печи выполнениа кованной стальной полосой толщиной 4 мм., а а обвязке устройства имеются ручки для переноса тандыра.(Рис. 3)

 

Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3
  • Тандыр ставится на землю, но по индивидуальной просьбе есть возможность установки на триногу (Рис. 1)
  • Крышка тандыра имеет не съемное исполнение с откидным мехенизмом (Рис. 5)
  • Поддувало имеет кронштейн и отводится в сторону. (Рис. 6)

Рис. 4 Рис. 5 Рис. 6

Кратко о тандыре:

В разных странах на тандыр называют по разному: в Азербайджане—тäндир, в Армении—тонир и тундыр, в Грузии—тонэ, в Индии—тандур, в Таджикистане—танур, в Восточном Туркестане—тонур.


Отличительная особенность тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся не на открытом огне, а за счет оптимального прогрева стенок печи. Таким образом все блюда готовятся максимально быстро, вкусно и диетично.


В тандыре можно готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей.

Особенности тандыра Кирпич:

 

  • Качественный Славянский шамот​
  • Качественная кованная ручным способом обвязка и другие детали тандыра
  • Откидная большая крышка
  • Ручки для переноса тандыра
  • Естественная сушка аппарата
  • Жаростойкая краска
  • Большая горловина диаметром 30 см.

В тандыр помещается до 12 шампуров (Рис. 7) 

Рис. 7

 

 

Характеристики тандыра Кирпич:
  • Вес 100 кг
  • Высота с крышкой 98 см
  • Высота без крышки 75 см
  • Высота ног 16 см
  • Глубина 50 см
  • Ширина 48 см
  • Горловина 30 см
  • Толщина стенки 6.5 см
  • Толщина металла 4 мм

Комплектация входящая в тандыр:

  • Решетка
  • Подставка тринога
  • Совок
  • Кочерга
  • Шампура 5 шт.

Скачать брошюру

Характеристика тандыра:
Высота, см 98
Диаметр горловины, см 30
Тип изделия не утепленный
Вес, кг 100

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Доставка продукции осуществляетс перевозчиками "Нова почта", "Деливери", "Интайм" согласно их тарифам или доставка по Харькову по договоренности.

Более детально о доставке нашей продукции уточняйте по телефонам (095) 2-5555-43, (063) 0-3006-04

Аксессуары

Похожие товары