Рецепты

Свинные ребрышки по Aбхазски

Свинные ребрышки в медово-горчичном соусе и овощами по Aбхазски. Основой данного блюда является оригинальный соус который готовится довольно просто. На 3 столовых ложки меда берется 1 столовая ложка смеси горчицы. Мед придает мясу тонкий присла ..

Шашлык из свинины "Современник"

Шашлык из свинной вырезки "Современник". Рецепт шашлыка из свинины в тандыре с простым, оригинальным названием "Современник", до "боли" прост и не требует специальных ингредиентов, а самое главное, что мясо маринуется буквально за час. Пока прогре ..

Шампиньоны с корочкой в тандыре

Шампиньоны в тандыре с корочкой. Шампиньоны можно использовать в качестве дополнения к основному мясному блюду, и так же будет вксно и питательно любителям овощных блюд. Грибы следует готовить в умеренной температуре (можно сразу же после мяса, ..

Креветки морские в гранатовом соке

Для запекания понадобятся креветки (лучше выбрать особей покрупнее) и гранатовый сок; для гарнира замечательно подойдет фунчоза – так называемая стеклянная вермишель из Китая. Чтобы подчеркнуть тонкий вкус креветок, приготовьте салат из тонко нашинко ..

Шашлык из свинины в тандыре

Свинину (шейку, ребрышки, или филе, порубленные на 4-5 сантиметровые куски - на Ваш выбор) разделать примерно 3-х сантиметровыми кусками в ширину. Ребрышки отделить одно от другого. На каждый килограмм мяса: нарезать 100 граммов лука, прибавить су ..

Шашлык из говядины

Говяжью вырезку (желательно взять розовое филе – оно будет мягче и вкуснее) нарезать небольшими кубиками (около 30 г в каждом). Добавить рубленный лук, перец, соль, пряности, пару-тройку ложек подсолнечного или оливкового масла, лавровый лист и немно ..

Баранина в тандыре по-кавказски

По-кавказски остро, сытно и пикантно – так можно охарактеризовать рецепт, который мы вам сейчас представим. Итак, берем филе баранины (желательно корейку), режем её на небольшие части по 30-40 г, складываем в глиняную посудину, пересыпаем солью, крас ..

Фаршированная утка для тандыра

Предварительно утку нужно чуточку проварить – достаточно 10 минут в кипящей воде. Начинка-фарш будет состоять из крупно натёртой моркови, грецких орехов и чеснока. Начините утку и зашейте её, после натрите перце-соляной смесью. В зависимости от разме ..